Inizio


Autori ed Opere


Ultime pubblicazioni

Come foglia che cade...
No Vaniglio, no part...
LA CASA MATERNA...
Pensiero asincrono...
Anime...
Solo uno sbadiglio...
Il Garofano Rosso...
FRUTTI DI BOSCO...
Lenzuola di percalle...
Cicale...
Stelle alpine...
PROTAGONISTA IL ...
In fondo è sempre st...
Oltre...
Pantaloni a zuava...
Il pignone e quel pi...
Sig.ra Pigliapoco, l...
Brodaglia...
Troppe voci...
Ci vuol ben altro...
terra e sangue...
Echi dell'eternità...
Striatura...
Follie epatiche (1a ...
Estrema libertà...
Librerie e televisor...
In bicicletta...
L’AMELLO RECISO...
Esistere...
Ai confini del buio...
Gli uomini si metton...
Cornetto all'ospedal...
E ora cala il vento...
Le scarpe sotto l'or...
Proxima...
Combinazioni...
False promesse...
Il nostro tempo...
Storia degli intenti...
Gogyoshi - IL SOGNO...
Un libro...
Mettete l’impermeabi...
Attendere che ti por...
Dolofortia in poema...
Danza celeste...
Tiepidamente...
ECHI...
Ovunque si vada si è...
Volo di gabbiano...
Una storia unica...
Vino alla mescita...
Il potere della mamm...
Paura...
Buona notte...
Singolo momento...
Metà del Mondo...
UNA VALIGIA...
Inumato fuorimano al...
Dimmi di chi sei...
GLI AMORI DI UN TEMP...
Hai mai visto?...
Bianchi pensieri...
Stabilimento balnear...
La musa epatologa...
Il filo sottile dell...
IL SOGNO SPEZZATO...
Albe dorate...
Il fischio del merlo...
Rispettare la natura...
10...
La forma di una paus...
Il cuore pulsa di vi...
Povero gatto...
Il motivo delle dimi...
Il sellino lilla...
Piazzetta Gattamelat...
Questo è troppo!...
L'arrogante miseria ...
Veduta prospettica...
Cagliari, Via Napoli...
Mani...
IL PARADISO INFERNAL...
Oltre l'Infinito...
Aria di Luna...
Affiorano ricordi...
Il dominio del fuoco...
Smeraldi...
Notte tostata...
NOTTE DI AGOSTO...
SOTTO ASSEDIO...
Dove tramonta il sol...
Gogyohka...
Monotonia...
Appuntamento rionale...
Fantasia...
PISA...
Una foglia come cigl...
Gli incattiviti...
Giallo pervinca...
I CINQUE FRATELLI...

Legenda
= Poesia
= Racconto
= Aforisma
= Scrittura Creativa


Siti Amici


martiniadriano.xoom.it lecasedeipoeti.blogspot.com

Sotto il sole

Tra valli scoscese
vago
sotto i cocenti raggi del sole.
Arrostita la pelle
e malinconico l'umore;
un rimorso mai scoppiato;
una santità
per niente conquistata.
Ma chi è sotto terra
dorme il sonno incosciente
e non prova alcun tormento.
Ha svelato
il divario tra pianto e riso.
Risucchiato dal cosmico nulla


Share |


Poesia scritta il 02/06/2024 - 17:23
Da fedel Franco 2 Quasimodo
Letta n.153 volte.
Voto:
su 0 votanti


Commenti

Nessun commento è presente



Inserisci il tuo commento


Per inserire un commento e per VOTARE devi collegarti alla tua area privata.



Area Privata
Nome :

Password :


Hai perso la password?