Inizio


Autori ed Opere


Ultime pubblicazioni

Angoscia di una cris...
Settembre...
ADOLESCENZA...
Langue il sole...
Ricordi lontani...
Il citofono...
A Settembre...
Dormiente...
Un po’ più in là al ...
Bulli...
Haiku 60...
Settembre (l’aria fr...
Ritrovarsi...
Itaca...
DOMANI PIU' DI OGGI...
Dettaglio...
Un amore dal passato...
Settembre, una carez...
I sogni si digradano...
Stai molto attento a...
Bellezza e saggezza...
VITA OLTRE LA ...
Il Vento e la Chioma...
L' acchiappasogni...
ZUCCHERO FILATO...
Io resto...
Il commutatore (mono...
Ciò che ho dentro...
Dovrei crederti...
Da ultimo il buio...
Opulenza Evaporata...
14 Nisan...
Io per amore...
NEL BUIO L' ANIMA...
Dedicata...
Il mio nuovo fornito...
La sindrome metaboli...
Il sorriso dell’ange...
Ana Bonaperez...
I fratelli Bigìco...
Ala di gazza...
L’Amor carnale, nego...
La eco...
Wanda o l’iris...
Azzurra...
Sfumature d'indaco...
Il razzo...
HATHOR LA DEA...
L’amore ti faceva be...
Un po’ inizio e un p...
Senza confini...
Privazione...
SETTEMBRE (acrostico...
Ad ognuno il proprio...
Settembre...
l'amore è come una r...
Mulini al vento...
Ti arrendesti al Sig...
Settembre...
FANTASIA ...
LE MOSTRUOSE PERTURB...
L' EQUILIBRIO DEL ...
Vola oltre le critic...
Orione a Settembre (...
La mia Sardegna...
Ancora un gettone...
Figura nel buio...
Le cinque dita della...
TEMPERATURE...
Il regno di Dio è un...
Lacrima...
Chi sei?...
Occhio per occhio...
Trans con le vans mo...
Gogyoshi - Notte Nel...
Primo matrimonio di ...
Alla vendemmia...
Dolce... settembre...
L'uccello di Tobia...
La voce della sirena...
Nell’immensità della...
Come Marea...
VACANZE...
La carezza di un’alt...
Re incontriamoci...
Una forza della natu...
Pelliccia di foca...
L\'odore dell\'acqua...
Tra due Mondi...
Sensazioni...
L'arteriosclerosi...
Essenza...
La scala...
Viole appassite...
Perplessa...
PRIMI DI SETTEMBRE...
Lo stacanovista...
Con una stringa slac...
NOIA ARCOBALENO ...
Stella di Settembre...

Legenda
= Poesia
= Racconto
= Aforisma
= Scrittura Creativa


Siti Amici


martiniadriano.xoom.it lecasedeipoeti.blogspot.com



Gogyoshi - Notte Nel Cielo

La notte è culla del mio cielo
canta consigli nei sogni sopiti
adorna di stelle anche il cuore
sul cuscino ho chiuso gli occhi
non vi è cielo che non penetri


Share |


Poesia scritta il 04/09/2024 - 23:53
Da Laura Lapietra
Letta n.199 volte.
Voto:
su 0 votanti


Commenti

Nessun commento è presente



Inserisci il tuo commento


Per inserire un commento e per VOTARE devi collegarti alla tua area privata.



Area Privata
Nome :

Password :


Hai perso la password?