Inizio


Autori ed Opere


Ultime pubblicazioni

Gesù perdonami tu...
La stanchezza dell'a...
Parole in tasca...
La vita semmai...
Emozioni in uno sg...
Fragilità...
PRINCIPE NERO...
hay(na)ku Poesi...
CORIANDOLI...
Il passo della neve...
L'età del tempo...
Suffumigi...
Testa di Tigre. Ad A...
PRIMO PIANO...
Nubi e luna...
L'ombra della sera...
RIBELLIONE DELLA ...
Torre...
La Poesia Non Letta...
Pura assenza...
La Morsa...
Viaggi di fantasia...
Balzelli...
Al fronte contro la ...
Clochard...
Briciole di neve...
Tra bianche lenzuola...
IL GIRO IN GONDOLA...
Dolce novembre...
Emozioni d'autunno...
Bruciano I cedri...
LE DIMENSIONI D...
La mia clessidra...
Pattume...
Forse è destino...
Una rete dentro le o...
Torno a rovistar nel...
Il mio specchio mi d...
Non so parlare...
Non fu...
Armadillo...
Crepuscolo...
É solo quando esci...
Sussurrami (ripropos...
Nel baciar mio la po...
Nei sogni una carezz...
INCERTEZZA...
Sa Bittesa...
Riflessi d'Autunno...
GLI ANGELI CI ...
Non c'è ritorno...
Sgualcita è la strad...
Almiquí...
Pezze...
HAIKU 46...
Adriano Martini...
Haiku (chukangire)...
IL PRESEPIO...
Promessa Nascosta...
Piccola...
MIO UOMO...
Consapevole inganno...
Rinascita...
E' la donna...
Romanico...
Manifattura di chime...
Singolare situazione...
Cerchiamo luoghi per...
Giano bifronte...
Flebili scie di pens...
Occhi...
Le parole improvvisa...
Di nuovo solo i temp...
BRIVIDI DI NOTTE...
In assenza di domand...
La bella signora Lua...
Lo zio scapolo...
Il mondo di D....
Il silenzio è una mi...
Imponderabile...
Piego di libri...
Legni d'ontano...
Sara...
Immagini...
Tra le righe...
Anatre...
LA SOLITUDINE...
Un' uomo...
ALLA CASTAGNA...
L'eco del Vuoto...
Ritorno alla Poesia...
Credo alla poesia, n...
Colori a novembre...
Di rimaner sul cigli...
Il palcoscenico...
L\'idea...
Come su foglie morte...
- haiku -...
Sognarla così...
Mirabolanti momenti...

Legenda
= Poesia
= Racconto
= Aforisma
= Scrittura Creativa


Siti Amici


martiniadriano.xoom.it lecasedeipoeti.blogspot.com

Cucina creativa

Cucina creativa


Antipasto :
Milza di scorfano del Mediterraneo liofilizzata, reidratata e affumicata con tris di legno di faggio, ulivo e quercia del Quebec, su letto di rucola selvatica tenuta in atmosfera modificata per 30 minuti con gocce di succo di avocado, papaya e spolverata di farina di fave di Fuca.
Primo piatto:
Gnocchi al topinambur con farina di riso Carnaroli dell'oltrepò pavese con sugo di pomodoro pachino fermentato con aceto balsamico di Modena invecchiato 250 mesi abbattuto in camera iperbarica a meno 180 gradi Celsius più grattugiata di sedano rapa, curry e coriandolo(preferibilmente senza stelle filanti)
Secondo piatto:
Petto di tapiro arrostito su braci di fieno d'alpeggio di almeno 2000metri di altitudine farcito con cipolla di Tropea macerata in vino Amarone del '96, olive taggiasche congelate ed essiccate al sole del solstizio d' estate, scaglie di formaggio Bagoss invecchiato 30 mesi, pizzico di curcuma, il tutto accompagnato da un paté di anguilla del Mar dei Sargassi  assolutamente senza glutine, solfiti e solfeggi.
Dessert:
Bavarese alla corteccia di cedro del Libano frullata con un centilitro di succo di ribes e vin brulè su fondo di torta sbrisolona mantecata al cacao colombiano e polvere di coca  depotenziata più glassa ai semi di finocchietto di campo con riduzione di Ribollla gialla e spruzzata di estratto di lamponi dell'isola di Rodi dolcificato con stevia e miele d'acacia bio.


Buon appetito




Share |


Racconto scritto il 08/01/2024 - 06:43
Da Ferruccio Frontini
Letta n.207 volte.
Voto:
su 0 votanti


Commenti


Ho gustato il tutto deliziosamente.

Francesco Rossi 08/01/2024 - 13:36

--------------------------------------


Inserisci il tuo commento

Per inserire un commento e per VOTARE devi collegarti alla tua area privata.



Area Privata
Nome :

Password :


Hai perso la password?