1) Cime(di rapa) tempestose
2) Il signore degli anelli(di calamaro)
3) Ossi di seppia(in umido con piselli)
4) Ultimo tonno a Parigi
5) Per un pugno di totani
6) Il nome dell'alosa
7) Porcinus orca
8) Va dove ti porta il cuoco...
9) La ca(panna) montata dello zio Tom
10) Fricassea nello spazio
11) (Anatra) all'arancia meccanica
12) Polp fiction
13) Tofu scatenato
14) Fronte del porro
15) Tropico del granchio
16) Oci cernia
17) Tutta polpa del paradiso
18) Mezzogiorno di cuoco
19) L'uomo che sussurrava ai taralli
20) Intingolo internazionale
21) La minestra sul cortile
2) Il signore degli anelli(di calamaro)
3) Ossi di seppia(in umido con piselli)
4) Ultimo tonno a Parigi
5) Per un pugno di totani
6) Il nome dell'alosa
7) Porcinus orca
8) Va dove ti porta il cuoco...
9) La ca(panna) montata dello zio Tom
10) Fricassea nello spazio
11) (Anatra) all'arancia meccanica
12) Polp fiction
13) Tofu scatenato
14) Fronte del porro
15) Tropico del granchio
16) Oci cernia
17) Tutta polpa del paradiso
18) Mezzogiorno di cuoco
19) L'uomo che sussurrava ai taralli
20) Intingolo internazionale
21) La minestra sul cortile
Opera scritta il 07/04/2021 - 07:28
Letta n.658 volte.
Voto: | su 2 votanti |
Commenti
Ferruccio, solo a te poteva venire in mente questo gastroletterocinematografare.
Alcuni titoli da te simpaticamente rimaneggiati li proporrei per coloro che aprono dei locali, ad esempio "Va dove ti porta il cuoco" oppure per un bel ristorante di mare sarebbe indicatissimo "Tropico del granchio". In quest'ultimo caso "Il signore degli anelli (di calamaro) oppure "Per un pugno di totani" come piatto del giorno.
Bene Ferruccio, promuovo questo mix con cinque stelline Michelin.
Alla prox!!!
Alcuni titoli da te simpaticamente rimaneggiati li proporrei per coloro che aprono dei locali, ad esempio "Va dove ti porta il cuoco" oppure per un bel ristorante di mare sarebbe indicatissimo "Tropico del granchio". In quest'ultimo caso "Il signore degli anelli (di calamaro) oppure "Per un pugno di totani" come piatto del giorno.
Bene Ferruccio, promuovo questo mix con cinque stelline Michelin.
Alla prox!!!
Giuseppe Scilipoti 07/04/2021 - 09:59
--------------------------------------
Inserisci il tuo commento
Per inserire un commento e per VOTARE devi collegarti alla tua area privata.