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Confessione di Ferragosto

Le due e trenta di notte: esco dalla cucina.
Il fresco mi entra nei vestiti pieni dei suoi sapori intensi.
Io, come i grandi chef penta stellati, ho preparato il trogolo per i porci mannari, il popolo che sfugge alla confusione della città per accodarsi in auto e accalcarsi per un posto nei ristoranti della vacanza.
Domenica e Ferragosto avremo due giorni per dare via tutte le croste accumulate in un anno nei congelatori, tanto mangiano tutto, servito con la pala!
Come a Pasqua e a Natale sembra che tutti vivano per ingozzarsi, ed io, vecchio cuoco che sono stato in giro per il mondo, mi schifo del mio mestiere!



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Racconto scritto il 18/08/2022 - 07:23
Da Glauco Ballantini
Letta n.602 volte.
Voto:
su 1 votanti


Commenti


Leggo un po' di amarezza...o sbaglio?

Anna Rossi 21/08/2022 - 04:57

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È così bella la città vuota!! Che stiano pur tutti ammassati!! Ti capisco e condivido!!

Anna Cenni 18/08/2022 - 14:23

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